2018-09-27 47 瀏覽
之前和朋友來過這間放題,質素還算不錯,於是便和朋友來放鬆一下忙亂的心情。這天雖然時間尚早,已經有很多食客。款式比上次食的更多,貪吃的小子們已經準備好捧著滿滿的肚子離開。刺身一如以往的新鮮,賣相十分吸引,見到鮮紅的三文魚,整碟很快地給我們清空了。帶子很鮮嫩,不會有腥味,還有整板的海膽,一點也不吝嗇,鮑片很清新,沒有雜質的味道。我們點了心太軟,這個菜式雖然是熱食類,品質好得像一款特色甜品,那刻溫熱的朱古力流心充滿了整個口腔。吃一點紫薯去掉油膩感,而且甜甜的紫薯是一道很適合的開胃菜。至於壽司,我們點了火灸三文魚壽司,還是帶著濃濃的油香,令人忍不住一吃再吃。炸物亦都有不少的款式,紫薯餅份量比較足,適合大胃的朋友。牛舌也不錯,油脂分佈很平均。除此之外,還有炸鮮奶,芝士年糕以及榴槤波。炸鮮奶外脆內軟,芝士年糕餡料充足,芝士愛好者必點,榴槤波的味道香濃,真材實料,如果喜愛榴槤的,可以嘗一嘗。榴槤波的流心餡真的充滿誠意,相當高質。訂座送了一客和牛粒,以爐火烤煮,除了放題,讓我們也感受到燒肉的滋味。小小件的壽司的造型也引人目光,芝士的壽司味道十分特別,充滿層次感。每次吃放題都十分滿足,達致舒緩壓力的效果

這天雖然時間尚早,已經有很多食客。

吃一點紫薯去掉油膩感,而且甜甜的紫薯是一道很適合的開胃菜。

榴槤波的流心餡真的充滿誠意,相當高質。

每次吃放題都十分滿足,達致舒緩壓力的效果,下次還會再來吃的,因為訂座會送一客Movenpick雪糕,性價比高haha