呢日同朋友去咗一間新派的素食餐廳,這間餐廳的食物賣相較西式,較吸引年輕人到來打卡,也適合一家大細。不過如果想預約的話,就要留意這餐廳只有晚餐6點後的時間,才有留枱服務。我們點了四個主菜,包括牛油果意粉,不可能漢堡包,黑松露蘑菇漢堡包,吉列豬扒日式定食。牛油果意粉的賣相好靚,最適合打卡,這個意粉的特別地方就是一定要連埋糖片一齊食,令整碟意粉味道更升華一級。不可能漢堡包和黑松露蘑菇漢堡包均配有牛油果醬和脆米片,進食份量都較大。素肉的賣相跟真肉也相似,整體味道豐富。我特別喜歡配牛油果醬,感覺較健康。由於太好味的關係,忘記影吉列豬扒日式定食的相。吉列豬扒值得一讚,賣相及味道跟日本餐廳的豬扒好相似,整個定食包括了健康的糙米飯,柚子汁豆腐和麵豉湯。飲品方面,另外單點了熱朱古力,熱培茶燕麥奶,凍培茶燕麥奶和凍髒髒咖啡。熱飲有好靚的拉花,髒髒咖啡挺特別。整體來說,位置舒適,服務和食物都值得再去食,十分滿意。

整體來說,位置舒適,服務和食物都值得再去食,十分滿意。