2013-08-17 443 瀏覽
今天和媽媽亂打亂撞到這家餐廳試試看,大概時間尚早,才六點左右,可是就只有一張桌子能坐,其他都訂滿了。想要求坐sushi bar 可是服務員說都訂滿了。我們故且應安排兩人坐四人卓子,地方寬敞舒適。先點了枝豆做side dish還有壽司(燒大吞拿魚腩、海膽、油甘魚腩、赤貝)油甘魚腩肥美甘香 入口即化、赤貝鮮甜爽口、燒大吞拿魚腩可能燒太久了 有點乾而且把魚油都逼走了、海膽就還好 不夠新鮮 不值得$80@。後來加單加了牡丹蝦跟帆立貝壽司可就非常滿意,都非常新鮮 鮮甜可口,值得推薦。也把牡丹蝦蝦頭炸了來吃,很多蝦膏,吃下去脆而不膩又很甘香。最後也加了一個燒油甘魚魚鮫,很是新鮮,size也很大燒得剛剛好,外皮脆而內裡仍保持着肉汁。最後餐廳還為我們上了冰淇淋。兩個人胃口不大,以上的就夠我們撐一晚上了。服務員態度甚是客氣有禮,地方既乾淨又寬敞 能讓我們輕輕鬆鬆的享受著美食。大概$1100埋單可是極度建議要先訂位子喔!不然被趕走或碰門釘就不太好啦!
大概$1100埋單
可是極度建議要先訂位子喔!不然被趕走或碰門釘就不太好啦!