2013-07-25
喜愛傳統既我,有時又喜歡新派菜,因會有些新驚喜,令到餐飯更加完美。在創作中整個菜式的配合是一件很難做得好,又要加添新元素,整件實在很苦惱(我已身在其苦惱中)。最近朋友介紹介我到這間新派菜,他說不錯很啱我咬!好!一於同個女人去咬下!上到去裝修清雅很多小擺設,很多油畫,不帶一點俗氣。GOOD!坐下來我女人又發揮佢強項,"亂叫"!金磚豆腐:外脆內軟,入口乾爽不油再加上一些黑芝麻,小小的黑芝麻更令這個平凡的炸豆腐更香。正!水準之作!四川魚香有機茄子:其獨具特色的烹魚調味方法再去炆有機茄子,濃郁鹹、酸、甜、辣、香、鲜加上葱、薑、蒜味。再配上有機茄子,這個魚香味也不會蓋過有機茄子的蔬菜味,這道菜足以令我吃3碗白飯!迷網陳村咕嚕黑豚肉-用上了上等的黑豚肉,無豬氣味,加上酸酸甜甜的咕嚕汁再改良了用上蕎頭皮蛋,令到口感多加幾樣層次。白飯又要添多一碗。魚湯海皇瀑瀑飯 - 呢個飯真係精彩絕倫。帶子、鮮蝦、斑塊、冬菜、蔥花及脆口的米飯。再加上夠滾熱辣既鮮美濃郁魚湯,淋在其中,即刻香氣撲鼻。食落去更齒頰留香。魚湯味道更歷久不散。真係回味無窮。整晚菜式可以用色香味俱全,將傳統菜加以改良,成功俘虜我的口。這間店子可
坐下來我女人又發揮佢強項,"亂叫"!
題外話/補充資料:
還有很多菜式,很想去試。相信會有很多驚喜!