2021-03-16
一直想試試這間正宗星馬菜,網上好評如潮,但它只開平日lunch,好難就時間來試。今日途經附近,終於可一試。•馬來福建雞扒蝦湯麵(摻摻) $53 在laksa和馬來福建麵之間心大心細,最後怕辣就選了這麵。看似頗大碗但份量其實不算多。摻摻是油麵加米粉,有粗有幼雙重口感。蝦湯濃郁不稠,即使有豬油渣但不算油膩。配上蛋和叉燒,但這兩樣普普通通沒什麼特別。不吃豬紅所以沒有comment😂 雞扒有驚喜雞皮燒得又香又脆,浸在湯中一段時間依然可口,雞肉嫩滑,雞味濃郁,一讚!•燒香茅雞扒黑豉油乾撈粗麵 $49見個個大讚這乾撈麵,友人也點了一碗試試。份量十足大大份,吃落不咸,麵中帶芽菜增層次,但一個人食全碟有少少寡口,友人最欣賞也是燒雞扒,相當出色。•Drinks: 腐竹薏米冰(+$12) + 星馬拉茶(+$10)Snack: 黑胡椒煎魚餅 $26 腐竹薏米冰麻麻地BUT, 星馬拉茶一級棒茶味濃郁,稍嫌太甜但overall好滿足!小食黑胡椒煎魚餅對我們吃不了辣的來說,黑胡椒味太濃太辣,煎得稍為太燶,試一次就夠。•環境比想像中乾淨,屬於快食快閃的餐廳。終於試到這間餐廳,滿足!•餐廳只有簡單一大頁,見到open
馬來福建雞扒蝦湯麵(摻摻) $53
在laksa和馬來福建麵之間心大心細,最後怕辣就選了這麵。
看似頗大碗但份量其實不算多。
摻摻是油麵加米粉,有粗有幼雙重口感。
蝦湯濃郁不稠,即使有豬油渣但不算油膩。
馬來福建雞扒蝦湯麵摻摻
燒香茅雞扒黑豉油乾撈粗麵 $49
見個個大讚這乾撈麵,友人也點了一碗試試。
份量十足大大份,吃落不咸,
麵中帶芽菜增層次,
但一個人食全碟有少少寡口,
友人最欣賞也是燒雞扒,相當出色。
燒香茅雞扒黑豉油乾撈麵
Snack: 黑胡椒煎魚餅 $26
腐竹薏米冰麻麻地
腐竹薏米冰 星馬拉茶 黑胡椒煎魚餅
環境比想像中乾淨,屬於快食快閃的餐廳。
終於試到這間餐廳,滿足!
餐廳只有簡單一大頁,見到openrice已經有我就不多影了😂