2020-05-15 286 瀏覽
跟朋友行完山回到西灣河,因為太累了,所以就在附近找東西吃,在openrice上隨便找找到這家吃東南亞菜式的餐廳。那時候還是5點多,餐廳還在下午茶時段,看完餐牌發現挺便宜的,還可以把晚餐一拼解決,就選了這家餐廳了。入座以後,看到有客人點了一個超大的雞腿,馬上吸引了我的目光,所以我趕緊在餐牌上找出來。由於餐牌上有每一份餐點的相片,所以我很快找到出來,這個設計真的是好評 ,所以那個是沙巴燒雞古法秘漿拌摻摻。所以我就馬上點了這個餐,問了店員什麼是摻摻,他說是兩種麵條混合在一起就是了,但我忘了是什麼麵條就是了...當餐點送上來的時候,那個雞腿真的很大, 雞皮還是脆的,感覺不錯!不過雞腿沒什麼味道,而且有點乾,沒什麼肉汁,這個要扣分!麵都拌在一起後,挺惹味,有一點點辣,但濃味人士表示不夠!還差點味道。另外他還有一碗湯送,但不知道用途,是拿來拌麵還是直接喝的...但我就是直接喝的,希望沒錯吧。最後跟餐還有杯飲品, 我選了咸柑桔水,味道還好,咸咸甜甜的。