2009-05-24
幫襯森美多年,由於有感情,間中都會同老婆來食下,扒房和外面的豉油西餐都食過。是日下午又來午餐,入座時都有九成滿,生意不錯。食物質素ok,羅宋湯雖不濃,但味道不錯。老婆的雞扒煎得外脆內嫩,我的牛尾又冧又入味。Set lunch來說,很不錯了。埋單每位$36,再加一。Ok啦。不過今次發現了一點問題,希望佢地可以改善下:1. 枱布實在有點污糟,我一坐下,便看見我的刀叉放在沾滿飯粒和醬汁的枱布上。奉勸老闆,如果要用枱布,可否先加一張墊紙?我唔想食上手的冷飯菜汁呀。2. 侍應的收碟速度很快,有時未問你便收了碟,老婆就是眼巴巴的看著半個麵包被收去。3. 有位侍應哥哥的說話聲浪很大,雖然這裏不是甚麼高級餐廳,但也不至於是大牌檔吧?4. 餐後送西瓜兩件,但就無好過有,相信是切開後放得太耐,不單一陣怪味,而且又韌又有渣。
不過今次發現了一點問題,希望佢地可以改善下: