2019-08-22
朋友食完快樂小羊讚不絕口,所以我今日專程與先生到來試嚇令朋友推薦的快樂小羊。餐廳裝修優雅中帶著草原的氣息,可愛的小羊羊在餐廳的觸目處。美味鴛鴦鍋成雙鍋辣湯加清湯$118我不是食得太辣,這個鍋就最適合我了,所以要了個成雙鍋,清湯+辣湯 。包克圖牛羊涮$238包克圖牛羊涮,朋友極推薦這個包克圖牛羊涮,所以決定試嚇朋友口中的大大盤,份量非常多的包克圖牛羊涮。雖然有個心理準備,但上檯還是覺得非常的驚喜與驚訝,果真是極具霸氣,牛肉與羊肉的份量各半,份量超巨。清湯底裡原來不隻是清湯,有紅棗、紀子、北芪及黨參,還有湯底是餐廳秘製的濃湯㡳,絕非表面的清湯這麼簡單。牛肉切得也特別大件,在濃湯上灼上幾秒,濃湯帶出牛肉的鮮味。羊肉也是切得很大件,清湯帶出羊肉的鮮味,而辣湯則令羊肉多了麻香辣,連不食得太辣的我也愛上了。脆爽鮮毛肚$88這個爽脆鮮毛肚白雪雪,份量也不少,爽口有口感。蒙式烤羊肉串$132之前去上海旅行,食過烤羊肉串,濃郁的香草味及羊味,令我一食就愛上,而此餐廳的羊肉無論材料味道都更勝一酬。鹿兒島A4牛肩胛$343牛肩胛切得不是很大件,輕灼幾秒,帶牛味又軟嫩。綜合養生菌$78四色薯瓜$58菇菌類的菜
餐廳裝修優雅中帶著草原的氣息,可愛的小羊羊在餐廳的觸目處。
美味鴛鴦鍋成雙鍋辣湯加清湯$118
包克圖牛羊涮$238
牛肉切得也特別大件,在濃湯上灼上幾秒,濃湯帶出牛肉的鮮味。
脆爽鮮毛肚$88
這個爽脆鮮毛肚白雪雪,份量也不少,爽口有口感。
蒙式烤羊肉串$132
鹿兒島A4牛肩胛$343
牛肩胛切得不是很大件,輕灼幾秒,帶牛味又軟嫩。
綜合養生菌$78
四色薯瓜$58
菇菌類的菜式及四色薯瓜,健康又有益又。
黃金桂花糕$23
最後要多個色彩艷麗像藝術品一樣的黃金桂花糕甜品,為這快樂小羊晚餐增添完美結局。