2017-03-09 4146 瀏覽
這天來到怡豐花園旁的aldou cafe,玻璃窗以及不少綠色植物,簡單而清新,讓人感覺休閒寫意。看一看門外的set dinner menu,價錢不貴,今晚一個人的晚飯就鎖定在這兒吧!日式和風蒲燒鰻魚意粉($98)意粉用上原條鰻魚,長度幾乎橫跨整個碟,份量十足,收費$98確實是「元朗價」,如果同樣岀品在尖沙咀吃,相信價錢起碼要收兩倍吧。滑嫩而充滿膠質的鰻魚加上甜甜的燒汁,味道甜美,燒汁份量尤其恰到好處,不會太少,又不會太多致過鹹。意粉也同樣岀色,煮到al dente,彈牙爽口,很有口感,而且每條意粉都色澤亮麗,十分入味,充滿燒汁、蒜油和蘑菇香。+$28 也可升級套餐,有餐湯以及(甜品或飲品)。是日餐湯為粟米羹,味道濃郁,而且入口啖啖粟米粒,口感豐富。既然有溫水提供,身為甜魔當然要試試甜品!是日甜品是blueberry cheese cake。雖然只是daily dessert,但岀品亳不馬虎。蛋糕質感濕潤,芝士香濃creamy,加上酸酸甜甜的藍莓醬,吃完整件蛋糕也不覺濟。是晚每樣食物都深得我心,加上店內處處洋溢的休閒氣氛,值得推薦給每位想輕食慢活的都市人。
日式和風蒲燒鰻魚意粉($98)

+$28 也可升級套餐,有餐湯以及(甜品或飲品)。

是日餐湯為粟米羹,味道濃郁,而且入口啖啖粟米粒,口感豐富。
既然有溫水提供,身為甜魔當然要試試甜品!是日甜品blueberry cheese cake