2021-06-28
踏進位於土瓜灣的呼吸星球,就好像去了小沖繩一趟般:除了裝修都別具心思,擺放很多不同種類的懷舊古董📺🕰📻還是石垣牛批發的牧場直送店,可以一嚐世界黑毛和牛始祖的風采😍/🍱極上石垣牛和牛燒肉(兩項部位)定食 $298小碗五穀飯上,鋪上約十塊兩款的石垣和牛薄切,其中一款有明顯的脂肪在肉邊。石垣牛的油脂味突出,吃一片,咀唇都滲滿牛油🤤肉質軟腍,牛味中等,未算很濃郁。加了沖繩海鹽提味,味道會更鮮明。配上蔥花更有畫龍點睛之效👍🏻/跟餐有麵豉湯小碗,味道唔怕鹹,幾好!涼菜牛蒡也爽口好吃,蓮藕反而太甜我就麻麻☺️/☕️Hot Cappuccino $49比想像中大杯很多,不過咖啡的味道較溫和/由於同行兩位友人都唔食牛,是日的素食又賣哂,所以佢地就試左其他小食:🍚梅子五穀茶漬小碗飯 $59/🥞小英式鬆餅配自家製果醬、手打忌廉 $38🍳柚子介醬即煮高湯玉子燒 $89/聞說小食類就普普通通,不過不失🙊不過好處就是這裡沒有限時,大雨下不用廢神轉場,可以和好姊妹們慢慢坐、慢慢閒聊,舒適暢快❣️
☕️Hot Cappuccino $49
比想像中大杯很多,不過咖啡的味道較溫和
🍳柚子介醬即煮高湯玉子燒 $89