2009-04-20
已經光顧多次感覺服務,食物非常好,亦曾經寫下好食評早幾個禮拜前我與幾個朋友幫襯.明顯食物水準質素差了.我不敢妄評用一頓膳去評定一家餐廳的好壞,可能比較片面又或者是否會奏效其實要一家店子長期保持穩定水準確實是件難事用體諒的角度,姑且給它多一次機會.四月十號再介紹幾個朋友到來,點知出事.原因一行五人,服務員安排了一個只可給四人的位置.很迫,仲好熱但是最後轉左個六人卡位都幾舒服入單僅僅1分鐘,刺身未到,雞翼先來到.皮是黑漆漆且焦燶味非常.朋友說:試問什可能1分鐘這麼快燒出焦燶的雞翼.相信是別人唔要再給我們.叫一個侍者拿走後卻沒有再送上.我都唔明點解.尤其那個特別推介給朋友的四串牛舌.全部又黑又燶又細塊的.同樣地明顯是一早燒定.再重復燒熱.又乾又硬.失去應有肉質的鮮味.失望我們找個位英俊生問下.他瞧一瞧之後.跟住親眼看到他拿走我們那碟牛舌走.送給另一人看,五分鐘後,它們好像當我地D客人冇到.講完如事求奇再來兩串.又黑又燶.還有一串特別短.我忽然想起上次曾經反影所述情況給他.亦看見到英俊生面容表情不開心地答覆他說當然已經與老板表示了,不單只一次.記得他清晰的說超過100次.我們懷疑這裡掌管人是一
早幾個禮拜前我與幾個朋友幫襯.明顯食物水準質素差了.
其實要一家店子長期保持穩定水準確實是件難事
點知出事.原因
一行五人,服務員安排了一個只可給四人的位置.很迫,仲好熱
但是最後轉左個六人卡位都幾舒服
入單僅僅1分鐘,刺身未到,雞翼先來到.
尤其那個特別推介給朋友的四串牛舌.全部又黑又燶又細塊的.
送給另一人看,五分鐘後,它們好像當我地D客人冇到.講完如事
求奇再來兩串.又黑又燶.還有一串特別短.
我們懷疑這裡掌管人是一位奇人異仕.應歸入稀世珍寳.
這樣焦燶的食物有害的.能影響健康.一樣給人吃,這是否有點過份呢,
再者神奇的事.不單只是一樣半樣.可許多種食物燶到擺不到入口
招牌羊扒,望落去乾,鞋,燶,黑,韌,一定是用火燒.食出是一早燒定
其餘幾種燒物.又細又淺薄的.明顯過了火位又黑又燶類似炭燒
刺身劍魚稀薄的幾塊,感覺吝嗇的
個個朋友再提不起勁食!都未食飽走.有些抱怨
今次的經歷,我覺得對朋友實在十分抱歉.搞到自己好似...哎不提也罷
看照片上食物出品好不好 讓大家自行找尋答案求証吧