2018-03-17 851 瀏覽
每次帶狗狗到太平道放下他沖涼美容後,我都會來到這餐廳吃早餐。 我愛這餐廳的格局及佈置,有著大大的歐式玻璃窗,內裏的櫻花繪畫牆,用具有田園氣色的木枱木凳,整體很舒服 。 雖然餐廳用了開放式廚房但是沒有油煙味道。今次來到我點了英式早餐。這份餐包括有兩件牛油多士、茄汁豆、豬肉腸、兩塊煙肉、半塊火腿、煎雙蛋及一些牛油炒菇。牛油多士脆但烘得過乾唔夠牛油香,煎雙蛋偏熟,菇香,而煎火腿及煎煙肉都偏油膩。雖然早餐配上半個小蕃茄仔,這未能夠幫助清除吃後的肥膩感。事實上, 數月前我也在這裏吃英式早餐,當時沒有那麼油膩,也用了香脆薯餅代替多士較吸引。 如這份早餐能少點油或加配一些沙律菜給客人清清味蕾就更好了。早餐加配一杯飲品,我點了熱即磨咖啡, 咖啡豆是適中的口味,沒偏酸也不苦澀。除了英式早餐外,還有其他早餐款式選擇。 但留意星期六日餐廳會收加一服務費的。

英式早餐

英式早餐配即磨咖啡

跟餐的熱即磨咖啡

2018-03-17
$96 (早餐)