2017-09-26 3011 瀏覽
一早約了朋友吃午餐,朋友在尖沙咀返工的,基本附近餐廳都吃過,我們都偏熱氣底的,所以想揀中式一點的餐廳,邊行邊看,正正是澳牛隔離,幾乎滿座,我們都很久無吃餃子,這裡有個位專門包餃子,材料十分新鮮和粒粒飽滿,很吸引我們,便快快入店,看看餐牌推介。我們一致決定吃有的肉三鮮餃子和紅燒牛犇麵,另外加小吃雞絲粉皮、酸辣湯和凍豆漿。等了一會,各樣食物上枱,速度挺快,但不求其,整體賣相不錯!先來牛犇麵,湯底很香濃但不會過鹹,牛腩很腍和入味,還十分多牛腩,連少少脂肪,不會覺得油膩,而且嗜肉的我可大口大口吃的很滿足原來朋友都很辣得,我又好鍾意酸辣湯,不得不點,酸辣味很出,材料亦很足,這湯和料很平衡,食過外面的會很漿糊,這個剛好,未算大辣,所以很合我胃口~雞絲粉皮味道跟大酒樓或京川滬式餐廳差不多,麻醬剛好,最怕食醬多過主角,雞肉絲好嫩、無肥膏,青瓜絲份量剛好,令整個雞絲粉皮有層次又清新開胃!而肉三鮮餃子都很驚喜,現場包的,所以看到真材實料,一共十隻,粒粒平均、皮薄餡靚,餡是蝦仁、豬肉和韮菜,想惹味一點還可以醮豆瓣醬,更美味!這間店雖小,但好多人幫襯,所以要吃就要等下,且不能坐太久,因為繁忙時間來品嘗的客人真

我們一致決定吃有
等了一會,各樣食物上枱,速度挺快,但不求其,整體賣相不錯!

牛犇麵

酸辣湯
雞絲粉皮(細)

肉三鮮餃

這間店雖小,但好多人幫襯,所以要吃就要等下,且不能坐太久,因為繁忙時間來品嘗的客人真的不停進來。

2017-09-23
牛犇麵