一出地鐵站,旁邊是K11,見到有間日本料理餐廳,裝潢以木系為主,出面都掛著不同的日系小旗幟、裝飾,很有特色,所以和友人逛完K11,打算在這間餐廳吃頓晚飯才回家,地理位置亦相當方便。那晚挺多客人,吃飯時間都滿座了,我們被安排坐在餐廳較後方的位置,地方較為淺窄,枱亦很少,不夠放,所以每次上菜後,都急不及待要盡快清空碟子。我們點了些刺身壽司、小食及一碗大的鰻魚飯,質素挺高!汁燒白鱔:肉質較鰻魚飯那條鰻魚厚實,外皮燒至微脆,一咬下去,入面依然鎖住肉汁,魚肉保持鮮嫩。吞拿魚刺身:色澤紅潤的吞拿魚新鮮,厚切一片片更有口感,而且亦沒有很多筋。大蔥特上吞拿魚腩卷:滿滿的吞拿魚腩碎蓉在壽司飯卷之上,加上蔥花粒,蘸點醬油及山葵,不過不失。深海池魚王:非常薄切的池魚片,一片片鋪在碟上半透明狀,可見碟上的條紋圖案也能看透,切得如紙薄的確很考驗師傅刀功。味淋魚乾:魚塊烤得很乾,雖然已經預先加入味淋醃製,味道仍有點寡口且乾,所以建議蘸點蛋黃醬。海膽壽司:一整塊鋪面的橙黃色海膽,濃郁鮮味,每人一件真的不太夠。原條成田醬炭火燒鰻魚飯:侍應端上枱時,大家頓時嘩了一聲,非常澎湃、長條鰻魚鋪在飯上,醬的比例適中,甜甜的,性
原條成田醬炭火燒鰻魚飯:侍應端上枱時,大家頓時嘩了一聲,非常澎湃、長條鰻魚鋪在飯上,醬的比例適中,甜甜的,性價比高,難怪見到數枱客人也有點!