2020-11-03
🕰️用餐時間:20:45-21:15 👥人數:2人個人而言不太喜愛冰類食品,但在友人強推猛扯的攻勢下卒之還是到了這家「食冰專門店」🍨🧊我們要了一份伯爵奶茶味($90) 。🤩吃進口裏的第一個念頭:哇!味道超濃,冰也很鬆軟的説—入口即溶,完全不像一般淡口味、冰又硬的那些刨冰!奶凍亦是軟軟的,有點在吃雪糕的感覺。就算吃到底了,仍是濃濃的伯爵奶茶味喲~其他桌子的人有的一人一份,有的也是2-3人分享一份。大家都吃得津津有味呢!小貼士:餐牌上的刨冰價位約$85~$100,如果太貴就大家分一份再點其他甜品啦!而且對於吃東西不太快的人來説,實在很難在冰完全融化前吃掉一整份喔!到我們離開時已是甜品時間,門外也有長長人龍呢~
我們要了一份伯爵奶茶味($90) [Earl Grey Milk Tea - milk tea syrup, cookie, milk pudding]。
伯爵奶茶味
到我們離開時已是甜品時間,門外也有長長人龍呢~