2022-07-02
在疫情未有的時候,不少朋友都喜歡約在旺角一帶的樓上西餐,又或是有桌上遊戲的cafe,除了有個舒服空間見面,又可以玩遊戲,建立友誼。 近期疫情好轉,朋友們又再次約去樓上cafe,但有一些熟悉的店子都不見了,只好在網上找地方,見到登打士廣場的一間,評價不錯,就約去食飯玩遊戲。 來到餐廳,以家居風設計,全都是沙發位,加上每枱的枱面廣闊,每枱座位多,應該可以適合大班朋友,來食野和玩桌上遊戲,都有足夠空間,很細心安排!牆上和旁邊有不同卡通公仔,就像家的感覺,很和諧很舒服。 點了幾款小食飲品,就玩了幾款遊戲,不錯的下午,簡單推介以下幾款: 士多啤梨西多士 $78賣相吸引,西多士以花生醬為餡料,煎得香口脆邊,金黃色的外表,配上士多啤梨醬,入口時熱辣辣,鬆軟而香口,不會油膩,炸粉不算厚,甜度剛好,口感很豐富,是一個令人滿意的下俾茶。 蜜糖雞翼 $52跟朋友點了雞翼share食,都比期望做得更好,首先是雞翼炸得超級香脆,不是連鎖店那種翻熱或翻炸的感覺,而是即炸的香口程度,而另一點是雞翼醃得夠味又不太鹹,所以加上蜜糖,調味剛好,會用牛油紙放在底,所以炸油會先隔走,食不會油膩。 榛子咖啡 $52以樓上caf
士多啤梨西多士 $78
蜜糖雞翼 $52
榛子咖啡 $52
以樓上cafe的咖啡質素不錯,飲落偏nutty,牛奶和咖啡比例平衡,榛子味超濃郁,入口充滿甜感。