2019-02-02 5975 瀏覽
不知為什麼, 香港超多貓CAFE, 但完全沒有狗CAFE! 終於給我找到一間, 但就令我好失望!店主完完全全不是愛動物之人, 即使店內很多狗都只是裝潢, 完全沒有感到店主喜歡他們, 只是一味罵食物難吃到一個點, 自己在家煮失敗都沒有那麼難吃!店門口好可愛的感覺, 本來好有期望求其把腸仔煮熟放在一個碗子內, 帶輕微雪味, 咸味那麼重都可以嘗出雪味, 實在非常不好吃!又濕又咸的雞翼, 本來以為焗雞翼一定不會難吃, 不過今天真的讓我見識到了...這是還可以的質素, 意粉有點過軟, 但肉醬跟芝士超少是怎麼回事? 很貴嗎?店主態度很差, 對客人還算OK, 但對狗很不好, 感覺氣氛不歡樂, 越吃越不開心

食物難吃到一個點, 自己在家煮失敗都沒有那麼難吃!

店門口好可愛的感覺, 本來好有期望

題外話/補充資料: 想食貓面的朋友, 建議來試一試老闆的良好"服務態度"