黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
2024-09-26 288 瀏覽
❇️周三放工,與太太相約到尖沙咀的黑木亭居酒屋,餐廳以其高性價比的日本料理而聞名,環境舒適,牆上掛滿了富有日本風情的壁畫,讓人彷彿置身於異國的氛圍中,是個適合打卡留念的好地方。✳️我們首先點了**單流心蛋脆片薯仔沙律✳️**($98)。這道沙律色彩繽紛,搭配爽口的薯仔與流心蛋,口感上佳,令我們一開始就感受到餐廳對食材的新鮮把控。🌟接著,我們品嚐了**骨膠原奶蓋牛骨鍋配韓式拉麵**,原價$428,現特價$298。牛骨鍋的湯底濃郁,奶蓋的細膩口感與湯頭完美融合,讓人一口接一口😍。搭配的韓式拉麵韌性十足,吸附了湯汁的精華,是此餐的重頭戲。👍🏼🤩然後,我們試了**時令海膽天婦羅**($198)。海膽的鮮甜與天婦羅的酥脆形成強烈的對比,口感層次豐富,讓人不禁讚歎。每一口都是對味蕾的極致享受,讓我們感受到日式料理的精髓。✳️最後,我們選擇了兩款飲品——**士多啤梨乳酸汽水の棉花雲朵**和**波子乳酸汽水の棉花雲朵**,各$88。這些飲品不僅外觀可愛,口感清新,為整餐畫上了一個完美的句號,也讓我們在炎熱的天氣中感受到一絲清涼。