2020-10-15 1175 瀏覽
整體性價比非常低,食物及環境不見得非常好。論牛扒不及鄰近扒房,論Pizza不及附近各大西餐廳及Pizza店,主打的蠔也不是非常新鮮,更不用提那份量少得可憐的沙律。先說一下生蠔吧,算是比較正常的東西,點了一份正在Promotion的生蠔拼盤,有七款不同國家的生蠔,整體還可以,只是感覺不夠新鮮,有點腥,也不夠冷。點了十安士牛扒,肉質完全不是$290應有的質素,過份煙韌,medium rare變了差不多well done,$290那個質素我倒不如到超市買回來自己煎(如果有人想說消費是為了服務,那我會說服務不見得非常好,之後會詳細解釋)意粉和Pizza方面,點了冬陰功海鮮扁意粉至尊Pizza,想說試一下特別的菜式,但感覺被伏了,意份量少之餘,只有酸味,賣相也非常平凡。Pizza比較好,但份量同樣很少。最後不得不提是沙律,點了大蝦牛油果芒果沙律,服務生卻說沒有牛油果,以更多份量的芒果代替,生意是這樣做的嗎?倒不如直接跟顧客這份餐點售罄,選另外一份?最終還是點了那份沙律,份量竟然是少得可憐?$108給我一個咖啡杯份量的沙律?更有趣是將黑醋放在碟上,但再將杯子放在碟上?究竟這是什麼設計?顧客服務態度
整體性價比非常低,食物及環境不見得非常好。

顧客服務態度尤其差,先不論剛才沙律的問題,為什麼服務員在點餐點到一半的時候離開並接送其他客人?哪怕是熟客,也不至於暫停手上一切工作去送客?

除此以外,服務員忘記在用餐時上酒,要客人提點才懂得上紅白酒?生蠔都吃完了才上白酒,雖說是送,但那杯白酒像水一般淡,倒酒時瓶嘴長期接觸杯邊,這是在敷衍顧客嗎?

就環境而言,背景音樂非常不適合用餐及餐廳本來的氣氛,由K-pop到J-pop, 再加上英文歌,就不能一致一點嗎?似乎原來的設計是想有新潮熱鬧酒吧的感覺,但音樂的配置令整間餐廳的氣氛變得很輕浮和嘈雜了。

埋單五道菜一千多,四個人分。份量少,吃不飽,食物質素頗差,服務質素同樣差,如果不給惡劣的評級,我覺得會對不起自己。
2020-10-15