2023-10-12
放題餐廳一直都有一些捧場客,能夠在一個固定地方品嚐到多種菜式的無限樂趣。往往任飲任食大飽口福。這間新開餐廳,位置隱蔽,但內有乾坤,雖然位於地庫,但空間廣闊,坐得舒服。放題主要提供刺身、壽司、火炙、手卷、沙律、天婦羅、揚物、燒物、素料理、串燒、海鮮、鍋物、甜品等共過百種。任飲還包括清酒、威士忌和啤酒等,若然升級還享有任食即開生蠔。放題最引人注目的當屬刺身和壽司。刺身新鮮、色澤誘人,薄切容易入口。以精緻小碟盛放,沒有坊間的誇張作勢,走非常實際路線。火炙和手卷也有不少種類,其中海膽手卷用小木盒裝盛,非常精緻可愛。細細的手卷,一個一啖,在口中慢慢溶化,別有一番風味。茶積蛋我特別鍾情,採用新鮮雞蛋配合特色鮮蝦拌製燉制而成,加入蔥花增加鮮味。天婦羅方面則結合了南瓜天婦羅,番薯仔天婦羅,蝦天婦羅,經過油炸至金黃酥脆,仍保留了食材原味。串燒則將食材串在竹籤上,經過燒炙,賦予了獨特的燒烤風味,變得更加出色。對於素食愛好者而言,這家放題餐廳也考慮到了他們的需求,提供了多種精心烹調的素料理。升級放題之後,任食即開生蠔,肉質飽滿,鮮味十足。沒有限數量,而且上菜速度有效率。若然遇上生蠔愛好者,任食可以讓你感受到
升級放題之後,任食即開生蠔,肉質飽滿,鮮味十足。沒有限數量,而且上菜速度有效率。若然遇上生蠔愛好者,任食可以讓你感受到溫暖和滿足。
甜品包括多種雪糕,帶來甜蜜的享受,美中不足有埋水果的話更加完美。
對於喜愛品味美酒的食客,他們還提供了清酒、威士忌和啤酒等多種選擇。除咗一般放題必有嘅罐裝飲品之外,還提供特別調制的熱飲和凍飲,為美食增添了層次和深度。