2019-10-12 77 瀏覽
之前呢一直都好想和朋友去食炸雞,但係買單下下都要二三百覺得好貴呀,然後有一次在Instagram見到原來可以用百幾蚊價錢任食炸雞!抵食到爛呀!於是最鍾意試新野的我就來到這一家店裏面嘗試這一類的炸雞。有五種口味還不錯喔。他在你一入座之後會首先把種炸雞都拿出來給你試吃。分別有芝士味、甜辣味、薑蔥味、蜜糖味和秘製醬油味五種。先吃一輪就知道什麼最適合自己、我特別推介芝士味芝士味真的很香濃一上桌的時候就會聞到陣陣的芝士味!真的太香了。另外醬油味也很不錯這個是我想到比較特別的炸雞味道、炸雞第一輪上的時候有點不太熱和他們說了一聲之後他們第二輪就上得比較上熱啦服務態度真的好好還點了一些主食,蔥油餅真的太好吃了!那個粉很香蔥油味道也很好覺得推薦大家也來吃😚
抵食到爛呀!
於是最鍾意試新野的我就來到這一家店裏面嘗試這一類的炸雞
有五種口味還不錯喔。