2016-12-13 7482 瀏覽
[食得滋味]系旺中行完街,又到食飯時間,於是個同妹妹齊齊二話不說,就選擇左食壽司。尼間番本近旺中,近近地就衝左上去。放題的價錢都系中等,任食黎講$198一位都可以接受~~入到去,有好多款餐點任我們點,刺身、壽司、手卷、軍艦、串燒、拉面、天婦羅.....這麼多選擇,所以,第一round當然點左想吃的刺身系列先:三文魚、甜蝦、帶子、象拔蚌......三文魚唔算切得太薄,算厚肉、紋路分明;甜蝦好味,我妹妹至愛,一直食不停,所以第一round由她任食甜蝦在等食物的過,可以去自選飲品和甜品任飲的選擇都算多送菜的速度都比預期的快,因為在繁忙時段,叫的人應該比一般時段多,但沒想到都幾快有得食。一口壽司,一啖梅酒,真心不錯,而且可以將陸續叫的鹽燒牛舌、芝士蟹子燒帆立貝、芝麻八爪魚、蟹子沙律....都可以選一次而特別想推薦的是以下的:鹽燒黑豚肉串一串2件,燒得剛剛好,肉質並沒燒得太乾身,也沒太油,可以叫多轉。芝士蟹子燒帆立貝比想像中滋味,芝士味夠、加上燒烤的香,令帆立貝的味更濃食到有點飽,可以食奶凍或芒果布甸、仲有雪米滋和雪糕任你選擇。任食2小時,雖然環境略吵,但一班人來食真是會特別興奮。此次食得番本,

入到去,有好多款餐點任我們點,刺身壽司、手卷、軍艦、串燒、拉面、天婦羅.....這麼多選擇,所以,第一round當然點左想吃的
刺身系列先:三文魚、甜蝦、帶子、象拔蚌......
壽司任食
,所以第一round由她任食甜蝦

在等食物的過,可以去自選飲品和甜品
任飲的選擇都算多

一口壽司,一啖梅酒,真心不錯,而且可以將
梅酒
而特別想推薦的是以下的:

芝士蟹子燒帆立貝

比想像中滋味,芝士味夠、加上燒烤的香,令帆立貝的味更濃

任食2小時,雖然環境略吵,但一班人來食真是會特別興奮。

此次食得番本,沒有浪費到
2016-12-05
壽司任食