2009-08-20 23 瀏覽
朋友生日呀!! 於是一行5個大人, 1個小朋友就去食dinner buffet喇!!今次都唔知係我第幾次去食。與A GROUP朋友吃過2次, 與家人吃過3次, 再計算今次, 原來在這年半時間內, 自己足足在萬麗海景吃了6次buffet!!於是開始會比較每次與每次之間食物質素是否有差別, 或者服務態度是否有參差。結果﹕海鮮凍盤-長腳蟹質素依舊不錯, 而且供應量足夠。只是可能多來了, 所以漸漸有要求, 開始覺得長腳蟹味不夠鮮。或者是跟冷藏有關, 但總結也無損我對牠的喜愛。-生蠔仍然新鮮。但明顯細蠔比大蠔好吃!! 多點出細蠔吧~-凍蝦彈牙又味鮮, 繼續好吃!!-翡翠螺就開始失色了, 只覺得一陣雪藏感, 沒有了海鮮的味道。-藍貝青口有點海水味, 有點鮮! 這是今次開始發現的美食。-龍蝦仔味道依舊, 沒太特別。日式刺身-只吃了三文魚, 今次肉身很肥美, 有油脂香氣。熱湯-周打蜆湯熱辣辣而且頗creamy, 好好喝呀~沙律BAR-多種沙律菜, 很FRESH, 而且可隨自己喜愛配搭, 又有數款沙律汁(千島, 意大意汁, 白汁, 凱撒汁等), 好好味。-多種已弄好的冷盤小吃, 我本身沒怎麼吃, 只試了

結果﹕

海鮮凍盤
-生蠔仍然新鮮。但明顯細蠔比大蠔好吃!! 多點出細蠔吧~
-凍蝦彈牙又味鮮, 繼續好吃!!
-藍貝青口有點海水味, 有點鮮! 這是今次開始發現的美食。
-龍蝦仔味道依舊, 沒太特別。

日式刺身
-只吃了三文魚, 今次肉身很肥美, 有油脂香氣。

熱湯
-周打蜆湯熱辣辣而且頗creamy, 好好喝呀~

沙律BAR
-多種已弄好的冷盤小吃, 我本身沒怎麼吃, 只試了泰式沙律, 味道普通。

熱葷
-有蝦、雞、羊扒、意粉、咖喱、即切牛扒等
熱盤反而吸引力較低, 款色較少, 而且味道不是出色。所以如果主食熱葷的人, 便會覺得失色了!!

即場熱滾
-高檔車仔麵, 因為除了有常見的丸, 麵等外, 還有象拔邦呀!!
而且過了8點後, 更要留意有即場灼皮琶蝦和大隻瀨尿蝦, 真的鮮味十足。

甜品
-朱古力 MOUSSES CAKE頗香濃朱古力味, 而且蛋糕是用實心那種, 所以吃起了有點咬口, 不太膩。
-TIRAMISU也好吃。本人不吃CHEESE,所以只憑朋友口中知道這款蛋糕好吃。
而其他的如甘筍蛋糕, 黑森林, 綠茶紅豆, 拿破崙等則不過不失。仍然一句, 有關芝士的蛋糕, 我也不知好吃與否。
-雪糕是haagen dazs。有呍喱拿, 朱古力, tiramisu, strawberry cheese, 夏威夷果仁, cookies, 共6種味。這個品牌, 不用多說, 真的好好吃!! 特別是朱古存, 真的encore之作!!
-pancake也好吃, 即製的。可按自己的口味加配料。聰明食法是再加上雪糕就最好吃!!

waiters態度很好, 有求必應!! 而且buffet還未開始前, waiter會主動為客人送上飲品。
值得一提是全場嘉士伯生啤, 百事, 7up是任飲的。

最後埋單只收了5位成人收費, 小朋友其實4歲了, 但酒店方面可能認為他個子太小吧~ 哈哈
而且部份信用卡更有折扣優惠呢!!

原價$278 加一
現在每人只需$280