2018-08-18 285 瀏覽
是日下午,人在灣仔, 要找個地方來個午餐,就來了這裡, 原因簡單,這裡環境四正好坐,景觀開揚, 而且Espuma把不同的藝術元素融入店中,在此處用餐既能享受美食,又能感受到一份藝術氣息。原來有做下午茶tea set,以魚蝦蟹做主題, 幾特別, 而且價錢不貴,便試試。餐飲要了杯凍鮮橙汁茉莉綠茶,酸酸地也夠冰涼, 為這天較熱的天氣消消暑, 感覺唔錯。Tea set以一個轉盤盛上枱, 賣相幾吸引, 包括有黑椒雞粒伴約瑟布甸, 牛油果蝦多士卷,黃金蘋果金寶,  鮮果雪糕漢堡, 杏仁豆腐錦鋰, 香脆觸仔紫菜蛋糕,吉列蟹捧, 冬瓜蘑菇蓉紅菜頭撻, 葫蘆蝶豆花鬆餅。 當中較喜歡鮮果雪糕漢堡, 漢堡內是朱古力雪糕, 還有士多啤梨及奇異果,幾創新,味道也不錯。