這天我姐姐帶我到這一間以旅行為主的餐廳,在長沙灣及荔枝角中間一個小角落,但食物意想不到有驚喜!一坐下來那本餐牌已經10分吸引我眼球,是一本旅行日記的餐牌,裏面還放着店主都不同世界各地旅行的照片。讓人感受到店主對旅遊的熱愛程度有多大。由於我們兩個不是太餓,所以叫了一份牛肉和一個蟹肉意粉,最後就是重頭戲!甜品牛柳真的很好吃!肉汁鮮嫩,又有濃濃的牛肉味!配合特製醬汁,其他配料也很好吃,我和姐姐把整盤都吃完,真會有不停想吃的衝動蟹肉意粉,味道不錯,當除了放在上面的兩條蟹腳外,其他是蟹肉絲...所以好像不太夠拌麵。不過整體感覺不錯的!最後壓軸登場的是期待已久的甜品!外面那一層是好像雲呢拿味的凍朱古力,敲開裏面是滿滿的raspberry醬和果肉!再加上外面的焦糖脆脆一起吃,層次感10分豐富!酸酸甜甜而且不膩,這個滿分!滿分!滿分!!!
但食物意想不到有驚喜!

牛柳

最後壓軸登場的是期待已久的甜品