2022-12-04
今天去了這間 泰式菜館 真的非常令人震撼。 最近在不同地方找好吃的餐館,突然想起荔枝角有一間不錯的泰國餐館,有朋友推薦就去了。 今次兩個人點了幾樣小菜, 有火山骨菠蘿炒飯炸蝦餅 最後還要了個甜品,非常滿足。 首先是火山骨, 其實剛進店時已經見有人點這道菜,所以我馬上又點了。火山骨來到的時候非常震撼,是一整排的肋骨原件上碟,非常巨型。味道是酸酸甜甜 帶點微辣,肉質已經炆到非常淋滑,可以用手搣開,風味十足,非常推薦這道菜。菠蘿炒飯及炸蝦餅味道都非常不錯 而且份量亦足夠 也非常推薦。菠蘿炒飯夾雜很多海鮮,獲氣也足夠 。蝦餅是一共有四件,都是新鮮炸架起,美味可口。最後甜品是椰皇三重奏 頂層是類似椰肉乾碎非常脆口。中間是椰汁忌廉,類似椰汁糕的表層,而最下層的是椰汁大菜糕,香甜爽口。一個甜品有三重口感,不愧是三重奏 ,感覺新穎。