2018-01-28
假日要到觀塘看一下開倉,上openrice查查最近有什麽新的工廈cafe, 見到 The Base 食物的照片很不錯,所以專程過來試試。下午一點,想不到全場已經坐滿曬人。幸好我們先進餐廳,可以坐在室內最後一張的餐桌。我點了一個德國式烤焗牛油班戟, 它的賣相很美, 是整個剪pan上的,有不同的顏色,.看到已經很開心。佢有梳芙班戟嘅感覺,底部好柔軟配上香滑嘅雲呢拿雪糕,加上小小焦糖,士多啤梨同藍莓嘅配合,仲有檸檬同薄荷葉嘅香味,好滿足啊。餐飲點了熱特濃朱古力,可可度雖然很高,但是唔夠滑, 好像嘴裏很多可可粉。不知道為什麼朱古力好快凍,凍咗冇咁好飲。原本以為分量這麼少,我是不會夠飽的,但是一起來的時候,就已經覺得很飽了。真是很喜歡他的牛油班戟,是brunch or high tea 一個不錯的選擇。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8.5環境:8衛生:8服務:8價錢: 8舒適度:8總分:8歡迎互相交流: cchappymoment@gmail.com
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8