2022-03-04 250 瀏覽
14 SOUTH LANE (西環)西環石塘咀南里14號地舖自家製香橙紅豆班㦸  ★★★★★  $138聽說這裡的自家製素食班㦸口味獨特,會隨時間改變不同的款式,每次都深受大家歡迎,所以今次便專程來嚐一下。適逢香橙當造的日子,他們近期推出了香橙紅豆班㦸。它的賣相很精緻和吸引,材料非常豐富,除了主角香橙和紅豆外,還有香蕉、烤花生、芝麻、椰子和楓糖伴碟,單單外觀已令人食慾大開!班㦸帶煙韌厚實的口感,明顯與坊間鬆軟的班㦸不同,當中應該使用了亞麻籽和藜麥等健康食材去製作,吃起來有滿滿的實在感!紅豆醬吃起來不會太甜膩,帶有微微橙香,整體味道和口感富有層次變化,個人非常喜歡這次的組合!超級乾果椰子紫火龍果乳酪  ★★★★★  $88這份紫火龍果乳酪色彩豐富,外觀與班㦸同樣地吸引。它的表面灑上了不同的乾果、果仁、椰片和糖霜,用了些水果伴碟,每一口都吃得到細膩的層次變化,感覺好新鮮和輕盈,令人停不了口!
14 SOUTH LANE (西環)

西環石塘咀南里14號地舖

自家製香橙紅豆班㦸  ★★★★★  $138