餐廳: 北京樓 (MOKO新世紀廣場)
資訊:

2017-08-15 962 瀏覽
一班朋友難得聚首一堂,便在旺角找間中菜館,方便在不同地方下班的朋友前來,有人提議北京樓。由於一早訂位,不用等位便能入座,但坐位非常逼。前菜味道不錯,大部分菜式,尚算可以,但我們都一致認為沒有高檔中菜的水準。招牌片皮鴨也未見出色,廚師拿來了鴨,火速讓我們過目,便拿到老遠片皮,再拿過來,既不熱,也欠缺鴨。生菜包鴨鬆,生菜也出奇地少。最慘烈就是拔絲蘋果,完全沒有拔絲,咬下去皮肉分離,糖脆漿及蘋果完全分開,油淋淋的。還有服務態度,叫極也沒有人來,來了也是口黑面黑、粗聲粗氣。很難怪,環顧全場,只得數位侍應,人手嚴重不足。