2017-11-12
老公比較喜歡食中餐,今日經過與譽發廣場,望到易拉架廣告牌的菜式圖片好吸引,之前已食過尼間,食物吾錯,所以忍不住就上樓入座嚐美食!一出電梯就見到餐廳,侍應即招呼我們入座!椰子烏雞排骨燉湯:望到隔離枱飲緊燉湯,聽說味道很好!我們也在多款燉湯中選了椰子烏雞排骨燉湯,烏雞滋蔭,椰子清熱,味道清甜帶椰香,天氣轉涼又乾燥,應該飲多D湯水滋補養生一下!海南雞(半隻):半隻雞份量也不少,證明了雞是大隻的,但肉質一點也不老不鞋口,重非常嫩滑又肉厚,皮是爽口,老公讚口不絕說:甘大隻雞要做到肉質甘嫩滑,真考廚師功夫,不容易做啊!值得一讚!咸蛋肉餅(加龍蝦):一口就食得出肉餅是用新鮮豬肉做的,味道鮮甜,如果用雪過的豬肉一定冇乜味,加50蚊重有半邊龍蝦,龍蝦也是新鮮,彈牙鮮甜,好美味!越式炒金邊粉:有穫氣又乾身,材料有紮肉、蝦、蛋絲等,加些辣醬食更惹味!
一出電梯就見到餐廳,侍應即招呼我們入座!