2019-05-23 625 瀏覽
好朋友從外國回來,他說想吃特色又有日本風味的食物,之前同事說灣仔新開不久的UO n不錯,還有師傅發辦,我便訂了位帶他試試!餐廳非常大,環境寬敞舒適,感覺很像酒店的餐廳!師傅會先問我沒有什麼不食的東西,然後再安排我們當晚吃什麼。先有前菜3點,分別是甜粟米、山芋魚子醬和蟹肉菠菜卷。粟米非常之甜,菠菜卷好清新,外面爽脆裏面充滿蟹鮮味,很有層次感!然後就吃壽司!牛鰍是白肉魚,肉質較結實。金目鯛壽司的魚肉是粉紅色的,肉質細緻鮮味!本身真鯛魚肉已經鮮味,再吸收了白昆布的香氣,味道更提升!深海池魚味道很鮮,肉質很扎實!赤身軟滑無筋!左口魚邊非常好吃,魚油好豐富,浸入了飯粒中很香!生菜包三文魚很驚喜,三文魚炙燒過,再用生菜包住,生菜爽甜!鮑片好彈牙!鮮味無窮的蝦膏牡丹蝦,咸鮮的蝦膏令人十分回味!想不到響螺裡面盛載著魚奶湯,很香濃的魚味,用竹籤籤住的是魚肉和蝦肉,彈牙!蔥拖羅卷剛剛好能一口吃掉,加上蔥更香,裡面是甘香的拖羅蓉!這個鹽板燒和牛很震撼,用一整塊的喜馬拉雅山岩鹽代替鐵板,把它燒熱,和牛用少量胡椒調味,和牛會吸收了鹽板的味道。和牛非常嫩滑,滿滿牛油香!最後吃芝麻雪糕作結,朋友非常滿意這一餐。

餐廳非常大,環境寬敞舒適,感覺很像酒店的餐廳!
師傅會先問我沒有什麼不食的東西,然後再安排我們當晚吃什麼。
先有前菜3點,分別是甜粟米、山芋魚子醬和蟹肉菠菜卷。

然後就吃壽司
牛鰍是白肉魚,肉質較結實。
金目鯛壽司的魚肉是粉紅色的,肉質細緻鮮味!

本身真鯛魚肉已經鮮味,再吸收了白昆布的香氣,味道更提升!
深海池魚味道很鮮,肉質很扎實!
赤身軟滑無筋!
左口魚邊非常好吃,魚油好豐富,浸入了飯粒中很香!

生菜包三文魚很驚喜,三文魚炙燒過,再用生菜包住,生菜爽甜!

鮑片好彈牙!
鮮味無窮的蝦膏牡丹蝦,咸鮮的蝦膏令人十分回味!

蔥拖羅卷剛剛好能一口吃掉,加上蔥更香,裡面是甘香的拖羅蓉!

和牛非常嫩滑,滿滿牛油香!

最後吃芝麻雪糕作結,朋友非常滿意這一餐。
2019-05-19