2020-02-19 1406 瀏覽
已不是第一次光顧這間鼎鼎大名的法國餐廳,無論餐廳的外觀和室內設計也格調優雅,很配合Louise的氣質。由於早前已在其他餐廳happy hour ,雖然不至於飲飽食醉,但也沒有肚餓的感覺,打開餐牌沒有頭緒,身邊的外籍女侍應細心殷勤地解釋餐牌,還建議我們點一些輕食。最後聽她建議點了Head Cheese Terrine、黑松露三文治、沙律伴鵝肝鴨胸乾和紅洒。餐廳附送的麵包很有水準,不是輕飄飄的那種,還有軟滑的牛油上蓋著一層碎果仁,可見餐廳的心思。如果麵包是熱烘烘的,那便會完美無瑕了!Head cheese terrine其實沒有芝士,而是用火腿豬耳豬脷等製成的terrine,這道菜有多重口感,鮮嫩的肉質中帶點爽口,再加上細滑的terrine,真的回味無窮,非常值得一試。黑松露三文治很惹味香口,塗上黑松露的三文治炸得鬆脆 ,如果少一點油膩會更佳。沙律的蔬菜很新鮮,伴以少許鴨胸乾和鵝肝,十分滋味。笑容可恭的外籍女侍應推介法式甜品,本來已經吃飽了⋯但實在抵受不了誘惑,點了raspberry rose macaron,那香軟輕盈的口感和芬芳的玫瑰香真的一試難忘,絕對推介!

餐廳的麵包
Head  Cheese  Terrine
黑松露三文治
沙律伴鵝肝鴨胸乾
紅洒
Macaron
2020-02-15
$720 (宵夜)
餐廳的麵包
Head  Cheese  Terrine