2018-04-01
心思思又想起之前在旺角食過的火水爐鷄煲火鍋,想起那香滑的鷄沾著濃香的雞汁,那入口即溶,牛味濃郁的美國安格斯牛,餘香滿腔的感覺,至今仍覺回味無窮。今晚決定再去火水爐,吃鷄煲火鍋及美國安格斯牛。安格斯海鮮任食火鍋套餐每位$258,包招牌鮑魚麻辣雞煲,會先奉上餐前小食,就是輕微炸過的帶㸃煙煙靭靭的燒買,有魚味及帶㸃香口的魚旦。跟著招牌雞煲到啦,雖然不是第一次食,但再見那滿懷回味的雞煲就在面前的心情的感覺,真是難以形容哩。廚師為求將最入味,最嫩滑的雞給客人,雞煲上枱後由侍應放一個鬧鍾,煲5分鐘才可以食。真是夠細心為客人設想周到,單是那一份心意我已經感覺到廚師及店主的誠意。我要了個小辣,和上次一樣,鷄沾著那濃濃的湯汁,肉質嫩滑入味,帶著那股四川特有的麻辣香味,這是食麻辣的人不可錯過的選擇。每人有一隻鮑魚,鮑魚味鮮夠爽口。沾上濃雞汁帶有少少麻辣味,真是又爽口有鮑魚味又夠嘢味。這也是我再次光臨之誘惑所在。我十分推薦這個雞鍋。食完鷄鍋跟著換另一鍋打火鍋,我們要了個香茜皮蛋湯鍋。火鍋方面肉類及配料都算多,至於飲品也有多款。海鮮拼盤,每人有兩隻爽口有蝦味的鮮蝦,兩隻鮮甜的生蠔及蜆,還有爽脆的脆肉鯇魚,非常
今晚決定再去火水爐,吃鷄煲火鍋及美國安格斯牛。
海鮮拼盤,每人有兩隻爽口有蝦味的鮮蝦,兩隻鮮甜的生蠔及蜆,還有爽脆的脆肉鯇魚,非常滋味的海鮮拼盤。
安格斯牛肉,肥瘦適中,顏色亮麗新鮮,牛肉味濃,入口即溶。點上自調的醬汁,真是好味呀。十分推薦這個安格斯牛肉。是火鍋必食之選。
黑毛豬肉,有肉味,無羶味,㸃上醬汁,又有另一番味道。還有牛柏葉夠爽口,有咬勁。
炸魚皮,灼一分鐘食,還帶少少脆的感覺,㸃上醬汁,入味又帯㸃脆,我再喜歡。最後吃埋烏冬就非常之飽。
至於飲品,今次要了可樂及雪碧,食了肉類及火鍋,配這個凍飲好夾。
最後以這個紅豆,菠蘿配涼粉的沙冰甜品,為今晚晚餐更添完美。