2011-06-11
看到大家在網上對蓬瀛仙館的評價不錯,加上平時外出吃飯多肉少菜,不太健康,於是決定清清地一試久未光顧的這間齋菜館。 這兒鄰近粉嶺地鐵站,從地鐡站步行至此只需五分鐘,十分方便。 由於我們二時才到達,客人不多,比較安靜,加上空調充足,坐的自然舒適,讓我來介紹此館的齋菜吧。 二人套餐己加價至一百二十大元,包三道小菜和飯及粥,免茶芥加一。對於不算大食的我倆,三大碟齋菜已十分足夠。 三大碟齋菜包括豉椒素田螺、羅漢會上素和春卷併酥卷。每道素菜均份量十足,足夠三人進食! 豉椒顏色鮮艷,配以素田螺的彈牙,加上我愛吃的草菇和豉油芡汁,正好下飯。 羅漢會上素的菜心清甜,加上美味的玉米心和雪耳,是為健康有益之選! 春卷併酥卷香脆足料,美味的令人不禁多吃幾件! 蓬瀛仙館的粥和飯是自助免費提供的,在白粥中竟然發現陳皮! 這使白粥不單調,不錯吃! 這兒給我的感覺是寧靜安心,拋開世俗的繁瑣,細味自然,反璞歸真,是難得的寫意! 這兒收費合理,是為滿意的一餐,大家可以一試! 希望各位品嚐齋菜後,以仁心處世,實可積福。
這兒鄰近粉嶺地鐵站,從地鐡站步行至此只需五分鐘,十分方便。
春卷併酥卷香脆足料,美味的令人不禁多吃幾件!