Rayna25
什么垃圾都敢在K11开店??
Rayna25
2025-10-05
關注
一句话总结:丟尽了川菜脸的垃圾饭店,请全部人!永久性!避雷!

1. 所有菜都一个味,厨师怕是用了同一款料包🙂,太爱用以至于每道菜都雨露均沾🙂 每道菜都是超咸无比,但没有任何香味可言。一份水煮牛肉涮了两遍水才是正常咸度。值得一提的是,服务员心眼贼多,涮了水的碗没来得及拍照,趁我们不注意直接拿走了。

【外国友人请注意,我们川菜真的不是这样的,真的不是这样的水准,尖沙咀小巷子里的苍蝇馆子也比这好吃一百倍,请千万不要误会我们川菜的水准。】

2. 服务员不知所谓、素养差,善于用语言误导客人,不负责任,人品不行❌ 整体素养完全上不了台面。然而竟然好意思收茶位费20一位,服务员会问你要不要喝果汁,此时千万不要以为果汁可以替代茶位费,果汁58一杯(38,48,58?记不清了),而茶位费,照收哦🙂。当然,还有加一服务费🙂。

3. 对于客人的任何“麻烦”服务员的要求,比如换座位,你就等吧,等到吃完也不会理你的🙂回想当时我们也真是好说话到家了,服务员了无音讯,我们也就作罢了。

4. 吃完饭当晚开始,两个人都肚子难受,一直难受到第二天,隔了几天不敢再吃咸的,被需要涮水两遍才能回到正常口味的水煮牛肉伤到了。🙂

一家人均500➕的川菜,能做到一无是处、全是坑,让人花了钱还受罪,忍受毫无任何饭菜口味、只是疯狂下调味料的食物,忍受毫无素养和操守可言的服务员,让人身心极度不适,这种店竟然还能不倒闭,确实牛!!!!