位於紅磡的 Nomad Burger🔸,是一間超人氣的漢堡包外賣店。餐廳所做的漢堡份量十足,濃香撲鼻😍,令整條横街充滿香氣,吸引很多人慕名而來哦! 小店中午12時才營業,但11時多已排長龍👀,我排了30分鐘才拿到漢堡,人氣非凡呢。小店裝潢以純白色為主調🤍,襯托黑色招牌,帶點型格和文青感覺。店舖不大,能看到漢堡的製作過程。漢堡店設有數個堂食坐位,不過大部分客人都是外賣自取,回家慢慢品嚐啦!Nomad Burger的漢堡包🍔款式繁多,連生酮漢堡包💘都有供應。客人自由配搭麵包、餡料和醬料,客製化的服務,更得客人歡心。波士頓龍蝦安格斯漢堡 $98◢採用原隻美國波士頓龍蝦🦞,豪氣又有氣派! 鬆軟的新鮮麵包,夾著龍蝦、漢堡扒、車打芝士片🧀和抹上自家製黑松露醬,香氣四溢。龍蝦煎至迷人的橙紅色,賣相超吸引! 整體配搭得宜,很美味呀! 黑松露薯條 $38 ◢用Truffle Hunter黑松露醬、特濃白松露油、蛋黃和檸檬製成的自家製醬汁🥳,淋在薯條上🍟,撲鼻的松露香,令人吃不停口。

波士頓龍蝦安格斯漢堡 $98◢

黑松露薯條 $38 ◢