2023-05-04 332 瀏覽
位於K11 MUSEA的Curator Art and Cafe是一家集咖啡、美食和藝術品展示於一身的店鋪,一直都想嚐試Curator大熱的藝術打印咖啡。店內擺放著草間彌生、村上隆、KAWS等知名藝術家的展品,亦可供購買。Lunch set雜莓沙律配乳酪醬汁Lunch set有餐湯或沙律可選,我們選了沙律,裡面包含了火箭菜、紅葉生菜、藍莓、士多啤梨、紅莓。另外亦添加了松子仁,豐富口感。香煎帶子南瓜菠菜燴意大利飯 $178南瓜和菠菜的味道融合得很好,扇貝煎燒得恰到好處,口感非常嫩滑。LatteLunch set 還包了餐飲,upgrade做Artsy Print 也可以享用,等於一個餐有兩杯餐飲,太抵了。藝術打印朱古力(凍) Lunch set +$48終於試到這個人氣藝術打印,如果想不到圖案餐廳可以提供梵高的星空或村上隆的花花圖案作選擇。如果想打印指定的相片的話,可以發送圖片到店舖的WhatsApp。打印出來的效果非常出色,甚至比原圖更好!~藝術打印的話,只可以選咖啡或凍朱古力,因為餐飲已經有咖啡,我們選了凍朱古力。值得一讚的是打印後不會影響朱古力的味道。Tiramisu Lunch

Lunch set

藝術打印朱古力

藝術打印朱古力(凍) Lunch set +$48
Tiramisu

Tiramisu Lunch set +$40
Tiramisu味道剛好不會太甜,咖啡味濃郁,上面裝飾有香橙乾和杏仁片,非常適合打卡。
Breakfast  Essentials

Breakfast Essentials $108
Egg Benedict 配上牛油果及煙三文魚。值得一讚是蛋是流心的。

• 藝術打印朱古力