其實改呢個名條友真係好叻, 我估好多人都因為個名而去食既,HAHAHAHAHAWK DAY 既旺角, 成條街都係人同喼, 想搵個位靜靜地食下野真係好難, 呢度係個好選擇一來二話不說先點魚生同壽司:那個UPGRADE了的蝦Rei覺得不可錯過, 真是很甜,頭中還有少少羔 最後又番點了竟然有花, 真係好鬼有心)手卷中規中矩:放題都有黑松露食, 各位觀眾帶子黑松露沙律:這個煮蜆味道竟然有點似”撈撈撈”……也有燒物:熟的魷魚和帶子也很不錯:蟹粥很香, 也很棉:還有蠔(不過太芝士了, 我沒吃)我們還點了人蔘雞湯和面豉湯, 友人很欣賞人蔘雞湯, 再點多一次呢炸物Rei提議不要點太多, 否則試不到其他好味的東西:梅酒, 也是必點的, 不覺不覺就飲晒一杯甜品是雀巢雪糕(但相片我影糢了,就不show出來)才200多元又可吃這麼多款式, 還要在旺角, 真是很不錯p.s: 工作人員服務很好, 又快, 我們一坐下才剛發現桌子搖來搖去, 還未開聲,哥哥仔已好醒拎紙來墊一墊, 要比個讚!就此, 多謝收看(鞠躬)

一來二話不說先點魚生同壽司:
那個UPGRADE了的蝦Rei覺得不可錯過, 真是很甜,頭中還有少少羔 最後又番點了:
(竟然有花, 真係好鬼有心)
手卷中規中矩:
放題都有黑松露食, 各位觀眾帶子黑松露沙律:
這個煮蜆味道竟然有點似”撈撈撈”……
也有燒物:
熟的魷魚和帶子也很不錯:
蟹粥很香, 也很棉:
還有蠔(不過太芝士了, 我沒吃)

炸物Rei提議不要點太多, 否則試不到其他好味的東西:
梅酒, 也是必點的, 不覺不覺就飲晒一杯
甜品是雀巢雪糕(但相片我影糢了,就不show出來)
才200多元又可吃這麼多款式, 還要在旺角, 真是很不錯
就此, 多謝收看(鞠躬)
2015-01-06