2016-05-06
我和他是來自金星和水星的一對。大家的思唯和溝通上也存在著很大的差異。七日一小炒, 十日一大炒乃家常便飯般。那天又為了一些雞毛蒜皮的事嘈了一場交, 足足幾天互不理睬最終還是他先出手在princess Café擺下和頭酒 , 讓我消消氣。正所謂的和頭酒就是我女生最愛的 High Tea但要強調我並沒有所謂的公主病, 但我愛Princess Café。餐廳環境開揚舒服, 盡覽避風塘靚境佈置上也花盡心思, 令客人可以幻想自己變成一個可愛的小公主男人都是吃不慣太多甜點, 所以特別點了 打底。即海瞻煙肉藜麥幼蛋麵十分貼題啊老實說我並沒有期望過在一間主打甜品的 Café會吃到有這般水準的主菜。單看賣相已令我驚喜, 海瞻和魚籽份量非常之狠, 連醬汁也用上海瞻來烹調, 所以每一口都可以吃到爆鮮味。幼蛋麵有咬口之餘再加上藜麥來增加口感, 更重要是已經証明了藜麥是營養豐富的健康食品, 有益健康。吃過美味的主菜後, 來到我的主菜出場 , 就是公主 High Tea 。兩層茶架上放滿了精緻的咸甜點, 賣相相當漂亮, 精緻。店員還窩心地叮囑要先吃掉粉紅色的高跟鞋, 因為會溶得比較快。它以新鮮草莓汁加進模中做成細
七日一小炒, 十日一大炒乃家常便飯般。
那天又為了一些雞毛蒜皮的事嘈了一場交, 足足幾天互不理睬
餐廳環境開揚舒服, 盡覽避風塘靚境
男人都是吃不慣太多甜點, 所以特別點了 [黃金海岸] 打底。
康。
它以新鮮草莓汁加進模中做成細緻的高跟鞋。好有公主FEEL 哦 ~
先由微辣的Daily cheese 開始, 接著的五款咸點分別為金箔黑毛豬醬薄脆
油果, 令到層次感更加豐富, 好想吃多一件。
另還有魚籽配蛋沙律撻也不俗, 以魚籽吊起蛋沙律香味, 撻皮亦非常特別, 薄到如春卷皮一樣, 十分鬆化。
我期待中的重要的甜點 , 全部甜品以天然食材製成, 包括有
黑朱古力紅莓
如果講奇別的款式一定是紅唇果凍配吉士醬蛋糕。
因為紅唇用上紅菜頭揸汁製成, QQ的口感和順滑的吉士醬, 這個結合十分有趣
另外黑朱古力紅莓也給我驚奇, 濃厚的黑朱古力內暗藏著爆酸紅莓醬, 令人眼前一亮
那我最最最喜歡的當然是紅豆綠茶蛋糕 , 一半原因是綠茶味比預期甘香, 另一半原因是對綠茶的情義結。
當日有四款不同味道marcoon, 最特別當然是火腿味marcoon
一般Marcoon給我的印象又甜又痴牙, 但它們的出品則沒有這些問題, 甜度比平時吃到的大約減甜三份一,
所以吃多幾粒都唔怕溜。
突如其來的一杯配戴上蝴蝶結的熊仔拉花的玫瑰 Latte, 絲絲的玫瑰花香, 甜入心。