2023-06-14
位於佐敦的鍋霸 ,是一家台式火鍋吃到飽的餐廳,特色是無限是任食。這裡的牛肉質素非常高,而且其他食物也相當有質素。如果你喜歡吃火鍋,那麼這家餐廳絕對是你不能錯過的好去處。. 鍋霸的食物質素非常高,尤其是他們的Prime Grade安格斯牛頸脊,非常新鮮、口感嫩滑,肉質鮮美,讓人垂涎欲滴。其他的肉類PRIME肥牛片、沙茶牛肉、無激素豬肉片、雞髀肉、爽滑豬肚、牛柏葉等等品質上乘。此外,海鮮選擇也很豐富,包括新鮮海蝦、脆鯇魚片、脆骨腩、白鱔片、新鮮魚雲、帆立貝等等。蔬菜和豆品也不會被忽略,有羽衣甘藍、唐生菜、炸響鈴、雜菇拼盤等等,有非常多的火鍋配料任君選擇。特別之選的花膠片、方形魚腐、台灣鴨血、花枝丸、芫茜燒賣等等也都非常美味及別具特色。.湯底有很多款,我們選了藥膳花膠養生雞湯,清香可口,讓人食欲大增,食火鍋之餘,也可以滋潤一番。.此外,台灣特色飲品和甜點也都非常美味,讓人感受到濃濃的台灣風味。鍋霸 的食物質素和味道都非常出色,是一家讓人滿意的火鍋吃到飽餐廳,除了豐富的火鍋配料, 鍋霸還提供各種台灣特色飲品和自家製養生茶,包括台灣麥仔茶、薑母茶、冷泡桂花烏龍茶、黑糖冬瓜茶等等。不僅如此,每位客
今次食的的Prime Grade安格斯牛頸脊套餐,原價$408一位,7:30pm前離座可享優惠價$327,而且這個任食火鍋是沒有限時的,這個價格考慮到這裡的食材質素和無限任食的特點,我覺得價錢很合理。
無限任食的火鍋配料,高品質的牛肉和其他食材,還有豐富的台灣特色飲品和甜點,都別具特色。此外, 鍋霸 的環境也非常舒適,兩個人可以霸一大張卡位;服務態度也非常好,很大方地有兩壺湯底放在你桌邊,讓你隨時加,真心豪爽,讓你在享受美食的同時,也能感受到良好的用餐體驗。
總的來說, 鍋霸 是一家值得一試的火鍋吃到飽餐廳。如果你是一位喜歡吃火鍋的美食愛好者,不妨來這裡一試。