「幸福樂園」下午茶,確是沒改錯名字,讓人來一場五感享受,不知不覺有種莫名的幸福感~先是視覺上的享受,個Tea Set 很夢幻!以馴鹿元素作為裝飾,盛上時水晶球音樂座邊播著音樂邊旋轉著,美得令人不禁驚嘆了一聲!也許就是捉拿著了每人心內的少女心吧⋯⋯XD對著這麼夢幻的東東,的確要相機食先~當中最吸我目光的一定是雲雨茶!以即製的有機棉花糖化作雲雨,當熱茶的蒸氣隨上,棉花糖就如細雨般滴進在茶裡~望住棉花糖如細雨般滴在伯爵茶裡,有種莫名的治癒度~除了視覺上的享受,也是味覺的享受!「幸福樂園」下午茶以獨特黑松露主題,有海鮮、香脆蔬果小食、熱湯、甜品等,有別於一般只有蛋糕、鹹點的Tea Set,更適合不嗜甜的男生們~下午茶Tea Set通常很少加入蔬菜類,而這裡就準備了經由急速乾燥技術保鮮的蔬菜和水果脆片,還可隨心加上黑松露粉,原來蔬果脆片配黑松露是很夾!香香脆脆的蔬果片帶來香口感,再配上黑松露散發的香氣餘韻~鹹點方面有濃香沙樂美腸及兩款芝士,鹹香滋味,令人開胃!還有煙燻三文魚帶子馬鈴薯、法國蝸牛,海鮮迷表示很滿意!當中的帶子夠足料,大粒豐厚,有口感!外層焦香,內裡半熟帶鮮~法國蝸牛肉質滑嫩,配上軟
「幸福樂園」下午茶

對著這麼夢幻的東東,的確要相機食先~
雲雨茶

望住棉花糖如細雨般滴在伯爵茶裡,有種莫名的治癒度~
「幸福樂園」下午茶

香香脆脆的蔬果片帶來香口感,再配上黑松露散發的香氣餘韻~
煙燻三文魚帶子馬鈴薯

鹹點方面有濃香沙樂美腸及兩款芝士,鹹香滋味,令人開胃!
還有煙燻三文魚帶子馬鈴薯、法國蝸牛,海鮮迷表示很滿意!

法國蝸牛肉質滑嫩,配上軟綿綿的薯蓉,口感很順~
黑松露牛肝菌湯

黑松露牛肝菌湯,單是香氣,已令人垂涎欲滴~

甜品方面也令人有驚喜!美麗精緻的馴鹿巧克力,靚到唔捨得食~
星空柚子朱古力甜品杯

星空柚子朱古力甜品杯看起來像一個水晶球,好夢幻!

在面層加入黑朱古力漿,看著朱古力球慢慢融化⋯⋯半融化看到內有乾坤,藏著藍莓、芝士蛋糕、柚子!
初時以為會很甜,怎料幾樣東東夾起來味道清新,很有驚喜!朱古力漿跟藍莓帶來酸酸甜甜之感,入口軟溶的芝士蛋糕配上柚子很清新!真是完美的作結~

在我享「幸福樂園」下午茶之時,更燃點著香薰精油,讓人滿輕鬆~

所燃點著的香薰精油是當天個人在贈送的五張「魔法咭」中選的,每張「魔法咭」均介紹一種香薰精油及其療效!
每款食品都花心思,除了是舌頭的盛宴,也令我獲更多正能量,身心靈放鬆!
2018-12-30
雲雨茶