2025-04-11
好鍾意去呢間餐廳食晚餐,最近餐牌換新,增加了不少新鮮感。今日我哋點咗一個二人套餐$498, 套餐包括兩個湯、餐包、沙律、主菜、甜品及飲品,非常豐富。餐湯是西蘭花忌廉湯、主菜點了紐西蘭炭燒牛扒、西班牙風乾火腿卡邦尼闊蛋麵、甜品點了tiramisu和心太軟。另外我們follow了餐廳的Instagram,便可以加$9品嚐法式白汁藍青口。非常正!!!👍👍👍餐包脆脆的口感與餐包的柔軟形成鮮明對比,令人驚喜。芝士醬是亮點,綿密的質地和香濃的芝士味,讓整體風味更加豐富。😋😋😋凱撒沙律生菜新鮮脆口,搭配了豐富的凱撒醬,醬汁滑順而不膩,增添了濃郁的風味。沙律中的麵包丁則帶來了酥脆的口感,與柔軟的生菜形成了良好的對比,讓人每一口都充滿驚喜。🥰🥰🥰薯仔沙律薯仔配上多種不同的沙律菜、蕃茄仔和紅蘿蔔絲,另外淋上黑醋。薯仔充滿口感,味道不錯。❤️❤️❤️法式白汁藍青口新鮮的藍青口配著濃郁的奶油白汁,讓人忍不住想要馬上品嚐。青口煮得恰到好處,肉質鮮嫩,與醬汁的融合度非常高。值得一提,現在在Instagram上關注該餐廳,即可享受這道藍青口的特別優惠,只需$9,原價$88,無疑是一個非常划算的選擇。👍👍👍炭燒紐西蘭牛扒牛
餐包
凱撒沙律
薯仔沙律
法式白汁藍青口
炭燒紐西蘭牛扒
牛扒的表面呈現出美麗的格紋燒烤痕跡,散發著炭火的香氣,令人垂涎三尺。牛扒肉質粉嫩,完美的中等熟度讓肉汁四溢,讓人感受到紐西蘭牛肉的優質。😋😋😋
西班牙風乾火腿卡邦尼手工闊蛋麵
闊蛋麵口感滑順,彈性十足,完美吸附濃郁的卡邦尼醬。西班牙風乾火腿的加入更是這道菜的亮點,咸香的火腿與奶油醬的綿密感相得益彰,讓每一口都充滿驚喜。❤️❤️❤️
流心乳酪芝士蛋糕
整體擺盤精緻優雅,令人賞心悅目,濃郁的乳酪香氣撲鼻。蛋糕的口感綿密細膩,入口即化,外層微微焦脆,與內層柔軟的口感形成鮮明對比。最令人驚喜的是其內心的流心部分,芝士濃郁,入口即有絲滑的質地,甜而不膩,完美地平衡了乳酪的濃郁和糖粉的甜味。👍👍👍