2009-08-08 1 瀏覽
星期五 tea 三時多來到,還以為可以一次過order這兩間(六本木與米pizza)的食物,原來是要分開的,不過我們想吃的也是六本木,所以就去入了六本木tea 2:30 - 5:30pm (食物 + drink)1) 日式咖哩牛肉細飯set:普通的日式咖哩,咖哩不辣,飯的口感不錯,個日本米幾好2) 芝麻汁迷你蟹肉冷麵set:我以為另上的『啡色醬』是芝麻汁,所以我將它撈在麵上,原來是wasabi!!!! 超攻鼻!幸好另一邊麵沒有影響,朋友和覺這個好食3) 海鹽焦糖雪糕:這個是我來的原因!因為剛去完沖繩,十分十分懷念那裡的海鹽雪糕!所以知道這裡有海鹽雪糕就想來試(雖然朋友說我應該會失望),最後真的失望(未算是非常差,可能期望過高)。海鹽味道要吃多幾啖才 feel 到少少,牛奶味不重,朋友更說幾甜。我在沖繩吃的是超重牛奶味,沒有糖味,重海鹽味,及overall 好好味…看來要回到沖繩才有正宗的海鹽雪糕 其他:1) 想說說這裡的decoration,在店內拍了一些照片,發現以鏡的那邊作background幾靚,還有會從幾個角度找到拿著相機的自己2) 餐飲的杯好細,但好靚,朋友的熱咖啡不錯,像天
星期五 tea

超攻鼻!幸好另一邊麵沒有影響,朋友和覺這個好食

看來要回到沖繩才有正宗的海鹽雪糕

其他:
2) 餐飲的杯好細,但好靚,朋友的熱咖啡不錯,像天后的『長崎咖啡』
3) 冷氣超凍
4) 服務不錯