「真的不用說再見,一句再見,就結束這一切。我和你之間,兩個世界,再也沒有交接。反正願望不一定會實現, 反正承諾不一定要兌現。」沒想到 九龍灣餐廳,工業區,有簡樸又帶點粗豪的裝修。周末要找一處寧靜休閑的餐廳聊天,的確不容易。要知道香港地少人多,寸金尺土很多餐廳都有限時甚或至人頭湧湧。聊天也不容易。烤吧,座位的確超級多!特別是露天的位置能夠遠眺觀塘海濱的風光,加上四周圍沒有高樓大廈的包圍,整個感覺,彷彿置身於愉景灣,只不過是欠缺了一點海浪聲音。新鮮燒烤的波士頓龍蝦,足足有一隻手臂咁長。而且龍蝦啖啖肉 ,烤功不俗。燒烤菠蘿和燒烤粟米非常鮮嫩多汁,完全沒有因為燒烤蒸發水份,咬下去,充滿鮮果香味, 尤其是燒烤粟米,每一粒也是晶瑩剔透,飽滿的,粟米香甜無比。裝修,還有黑板,畫得非常仔細。不論是餐牌,還是燈飾,擺設,都恍如置身于美國德州的小餐館,加上背景音樂,亦都有精心挑選。餐廳座位的間隔也是超級有私人空間,絕對不會感到太侷促,每一台客人都能夠好好享受一頓私人的晚餐。聊天的時間過得特別快,馬上便挑選了哈密瓜沙冰。你看這裏的戶外,能夠看見窗外藍天白雲,幸運的,還可以看見星星。既然是主打燒烤,當然少不了
沒想到 九龍灣餐廳,工業區,有簡樸又帶點粗豪的裝修。
周末要找一處寧靜休閑的餐廳聊天,的確不容易。
聊天也不容易。
烤吧,座位的確超級多!
新鮮燒烤的波士頓龍蝦,足足有一隻手臂咁長。
而且龍蝦啖啖肉 ,烤功不俗。
裝修,還有黑板,畫得非常仔細。
聊天的時間過得特別快,馬上便挑選了哈密瓜沙冰。
既然是主打燒烤,當然少不了最傳統的肉串。
色彩繽紛,有燒烤菇,燒烤青椒,燒烤紅椒,燒烤洋蔥,燒烤羊肉,雞肉,牛肉,每種顏色的食材,都非常新鮮。
傳統的燒烤串,的確令人感到興奮,因為顏色配搭方面,梅花間竹,煞是好看。
最欣賞裝修,是曼哈頓夜景的牆紙,加上少許假的拱門,很浪漫!
這間餐廳在裝修方面,的確下了不少苦工,下次駕車來,再好好品嚐。
難得九龍灣展貿中心有四小時免費泊車,
免費接駁巴士到九龍灣地鐵站也不過是五分鐘的路程。