2017-12-27 113 瀏覽
這家蒜頭主題的餐廳也算是我們家的開飯餐廳了,最近開到一方城,約上朋友再去一次,性價比很高,味道也相對不錯。這家幾乎每個菜式都有大量蒜頭,炸蒜片、醃蒜芯、欖油蒜頭等,很香口。Oh,Garlic!這次來新店,我們主要點的新菜式。香草意粉,這款蒜頭少一點,堆成山的香草散發著濃郁的味道,誘惑著我們。蘋果芝士腸pizza,自從吃了他家的薄批,就放棄了某連鎖店,薄批真的好吃很多,脆脆的口感,每一口都是料。鐵板豬扒,終於有豬肉了,適合某🐷,豬肉應該是慢煮過,軟嫩多汁,肥而不膩。酥皮牛肉球,口感也是贊贊的。每次必點的三重蒜味海鮮意粉,香辣重料,青口、魷魚等都很新鮮,很滿足!最後來個甜品作結,芝士和蒜頭一起吃,還挺重口味的anyway,我們就是重口味的吃貨!

這次來新店,我們主要點的新菜式。

酥皮牛肉球,口感也是贊贊的。

最後來個甜品作結,芝士和蒜頭一起吃,還挺重口味的
anyway,我們就是重口味的吃貨!
2017-12-05
  • Garlic  Snowing  Pizza