2021-01-22 602 瀏覽
Lady M takeaway 排隊買外賣(每人限6件)蛋糕全部都感覺足料和實心,千層蛋糕都很柔滑,跟住雪糕的口感很相似(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)‪‪吃一兩個都會有飽腹感,吃兩至三個是會升天ꪔ̤̮ ♡進入花花世界(好濟/膩)建議配合咖啡食用#芋頭千層蛋糕 $75有點像天仁茗茶的香芋鮮奶🤣幾好吃,淡淡的芋頭味不會太甜,底層還有迷你芋頭粒,增加口感,推介~#法式芝士蛋糕 $68 #cheesecake #芝士蛋糕很實心足料,不會硬,上層像乳酪(♡˙³˙)少少酸的芝士感覺開胃,中間是益力多味,幾特別,值得一試#威士忌忌廉朱古力慕絲蛋糕 $68 #慕絲蛋糕 #朱古力蛋糕 #威士忌蛋糕頂層是軟朱古力冧酒味道,慕絲蛋糕幾乎不用咬,偏甜,酒味濃郁帶出淡淡朱古力🍫味,幾特別,感覺未必適合大眾口味˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.#抹茶千層蛋糕 $75普通抹茶味道,可能小時候已經經常吃抹茶甜品,所以沒什麼特別,較普通ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:8/10
Lady M takeaway 排隊買外賣(每人限6件)

#芋頭千層蛋糕 $75

#法式芝士蛋糕 $68 #cheesecake #芝士蛋糕

#抹茶千層蛋糕 $75

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:8/10

20 分鐘 (外賣自取)