2022-09-08 249 瀏覽
九龍塘又一城附近上堂,所以一到中午食飯時間就第一時間去EXP 等位。幸好食飯時間等1個人的位置比較容易,排隊5分鐘左右就入座了。EXP 都可算是一間環境舒適既餐廳,座位較多。而每張枱之間位置鬆動,隨身物品較多的人也不用怕擠迫。尤其是如果拿著不同攝影器材的人,這間餐廳絕對有足夠安置隨身物品。EXP 有不少特色食品和飲品,但因為今次是一個人來的關係,所以只點了蜆肉意粉和大板燒汁薯條。如果兩個人的話,會再多點一個軟殼蟹炒意粉。基本上每次去到EXP 都是點這幾款,除非餐單轉了,就再點其他食物。EXP 處理意粉每次都不會令我失望,意粉都會剛剛好。咬下是彈牙的,很少機會看到意粉發脹的。蜆肉意粉吃下去會感受到淡淡的酒香,雖然本身的味道很好,但因為個人習慣,都會加上適量的辣椒仔去再提升一下味道的層次。可能因為辣椒仔和酒香互相混合起來,意粉吃起上來就更加開胃。而大板燒汁薯條,是一種很講求醬汁份量控制的小食。太多會變得很咸,太少的吃到最後就沒有醬汁,只剩下普通的薯條。幸好今次的份量剛好,吃到最後仍有少量醬汁。現在都是用APP 下單的,比起以前方便得多,不用怕人多時候人手不足的問題。自己想好吃什麼直接下單就
九龍塘又一城附近上堂,
所以一到中午食飯時間就第一時間去EXP 等位。

EXP 都可算是一間環境舒適既餐廳,座位較多。
而每張枱之間位置鬆動,隨身物品較多的人也不用怕擠迫。

EXP 處理意粉每次都不會令我失望,意粉都會剛剛好。
咬下是彈牙的,很少機會看到意粉發脹的。

蜆肉意粉吃下去會感受到淡淡的酒香,
雖然本身的味道很好,但因為個人習慣,
都會加上適量的辣椒仔去再提升一下味道的層次。
可能因為辣椒仔和酒香互相混合起來,意粉吃起上來就更加開胃。

而大板燒汁薯條,是一種很講求醬汁份量控制的小食。
幸好今次的份量剛好,吃到最後仍有少量醬汁。

自己想好吃什麼直接下單就可,十分方便。
2022-09-07