2017-05-23 1088 瀏覽
每次去九龍城食泰菜都會幫襯「衙前𡏅道-隆姐」,是日心血來潮去試一下較多like的「南國道-隆姐」!老公打完波的關係,不停叫肚餓,不停要加餸,我們兩人最終就點了以下5個餸給一個甜品:沙嗲串燒(雞+豬) $58-燒得洽到好處,肉質軟滑入味,配上味道香濃的沙嗲醬,是整晚的highlight! (太肚餓了!)醃海鮮沙律 $55-當大多數人都偏好青木瓜沙律的時候,我同老公就like海鮮沙律! 在沙律的烹調上,兩家隆姐有不一樣的風格!(衙前塱道的隆姐會加蕃茄、迷您蝦干仔、份糧也比較大份!)馬拉盞炒椰菜苗 $68-一如既往的味道!好味!泰式芋頭焗飯$72-外表雖平平無奇,但味道相當不錯!芋頭超粉,飯的濕度也很適中,不會有黏口的感覺!蠔仔煎蛋$80-有點過咸!其實也不是一點!千層糕$30-再飽也抵抗不了的甜品!甜度適中又暖暖的千層糕加上有小許咸味的椰漿,無得輸!*是晚晚飯後,我和老公一致認為「此隆姐、非彼隆姐」!

沙嗲串燒

醃海鮮沙律

馬拉盞炒椰菜苗 $68-一如既往的味道!好味!
馬拉盞炒椰菜苗

泰式芋頭焗飯

蠔仔煎蛋$80-有點過咸!其實也不是一點!
蠔仔煎蛋

千層糕

*是晚晚飯後,我和老公一致認為「此隆姐、非彼隆姐」!

沙嗲串燒
馬拉盞炒椰菜苗