2K
2022-07-02 1373 瀏覽
有朋友介紹話 , 這家的 burger 好食 , 於是我就來一嚐究竟 ~一入這家餐廳就非常興奮 , 因為餐廳都擺設了很多 Marvel 的超級英雄 , 特別醒神 ~本來食 burger 配汽水就最夾 , 但見到有 "自家製梅酒" 就破例試一次 ~自家製梅酒 : 味道清香醇厚 , 梅味重 , 酸度一般 , 飲落順喉 , 因為加了冰 , 所以更感清爽 ~Chili Beef Burger with Cheese 辣味牛肉芝士漢堡 : 兩片包質感鬆軟且烘得香口 ; 牛肉漢堡扒又厚又大 , 而且煎得香口 , 肉味香濃且勁 juicy, 除了漢堡扒之外 , 還有生菜、酸瓜片、蕃茄、洋蔥 , Cheddar cheesr, 配上惹味香辣的水牛城醬 , 好味又過癮 ~本篇完 ~

本篇完 ~