2025-01-23
好友約我去位於九龍城福佬村道82-84號福成閣地下A-B號舖的《瀛鍋》食火鍋,環境舒適,餐廳設有親子樂園,讓家庭聚餐食得開心又放心。我和好友點左個 馳名鴛鴦鍋(有機紹菜豆腐清湯拼菜膽鮮魚濃湯),鮮蝦水餃皇(2隻),脆鯇魚片,瀛鍋牛豬羊拼盆(鮮肥牛、豬肉片、羊肉片),至瀛小食係 椒鹽三文魚骨腩,特瀛刺身(希靈魚4件、北寄貝4隻、三文魚4件、紋甲魷魚4隻)。店員招呼親切,態度和靄,首先送上特瀛刺身,三文魚鮮甜,希靈魚新鮮爽甜,北寄貝好味,紋甲魷魚鮮美;椒鹽三文魚骨腩香脆肉嫩;馳名鴛鴦鍋中的魚湯好鮮甜,湯滾起後,我都飲左2碗;鮮蝦水餃皇係餐廳自家製的,勁大隻,需要滾 15分鐘才食用,餡料豐富好味;脆鯇魚片勁大片,魚片脆嫩有咬口;牛豬羊拼盆的肉片好新鮮,十分好味又好食。